Grillon charentais
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Grillon charentais
Bon je vais pas mettre la recette du grillon charentais, car je vais d'abord la tester.
Si elle est comme dans mes souvenirs, je vous mettrais meme une photo.
Si elle est comme dans mes souvenirs, je vous mettrais meme une photo.
Re: Grillon charentais
Alors voici ma recette...
- 500gr de poitrine fraîche
- 500 gr d'échine
- sel & poivre
- thym et laurier
- un verre de pineau des charente ou un demi verre de cognac
Couper la viande en dés de taille moyenne, mettre dans une cocotte ou sauteuse, avec 2 cm d'eau au fond, saler et poivrer la viande , le verre d'alcool et laisser mijoter a feux doux pendant minimum 5 heures en remuant souvent. une fois les chairs bien decomposées
mettre dans des bocaux et laisser refroidir.
a consommer sur une tartine de pain, avec un petit pineau.... c'est juste le paradis sur terre!
- 500gr de poitrine fraîche
- 500 gr d'échine
- sel & poivre
- thym et laurier
- un verre de pineau des charente ou un demi verre de cognac
Couper la viande en dés de taille moyenne, mettre dans une cocotte ou sauteuse, avec 2 cm d'eau au fond, saler et poivrer la viande , le verre d'alcool et laisser mijoter a feux doux pendant minimum 5 heures en remuant souvent. une fois les chairs bien decomposées
mettre dans des bocaux et laisser refroidir.
a consommer sur une tartine de pain, avec un petit pineau.... c'est juste le paradis sur terre!
Re: Grillon charentais
merci pour le recette!
emule
emule
suelta- Habitué du coin
- Nombre de messages : 30
Localisation : france
Date d'inscription : 10/10/2010
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